Famoso pela cremosidade e sabor incomparável, o iogurte grego surgiu em meados da década de 90 para inovar o que já se conhecia no mercado. Originário da região Balcânica foi colocado no mercado norte americano através de uma empresa Grega.Obtido por um processo de filtragem diferenciado que confere a textura e o teor nutricional superior aos outros tipos de iogurte, o Grego original possui um elevado teor proteico associado a pouco carboidrato e gordura.Pensando nisso, a Nutrata desenvolveu o WHEY GREGO, um produto inovador que traz mais sabor e prazer ao seu dia-a-dia, combinando teor nutricional e cremosidade para você que não abre mão de tudo isso em suas refeições. Ideal para começar o dia com muita disposição e energia. Também pode ser utilizado como lanche ou ceia.
Diferenciais: Tecnologia Cross Flow Microfiltration técnica de microfiltração isenta de produtos químicos;Combinação de Whey Protein Concentrado, Isolado e Hidrolisado;25g de proteína por dose;Alta cremosidade e sabor incomparável;As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;Contribui para a saciedade;Livre de Acessulfame K.
Ingredientes: Blend proteico [Proteína concentrada do soro do leite (CFM), proteína hidrolisada do soro do leite (CFM)], cacau pó, iogurte grego natural pó, espessantes chia pó, goma xantana e goma carragena, flocos de chocolate [cacau, manteiga de cacau, maltitol e emulsificante lecitina de soja], aromas idênticos aos naturais de chocolate, baunilha e leite condensado, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e corante caramelo. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
Modo de preparo: Diluir 40g (03 dosadores) em 200ml de água;
Sugestão de uso: É recomendado consumir uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação do nutricionista ou médico;