Famoso pela cremosidade e sabor incomparável, o iogurte grego surgiu em meados da década de 90 para inovar o que já se conhecia no mercado. Originário da região Balcânica foi colocado no mercado norte americano através de uma empresa Grega. Obtido por um processo de filtragem diferenciado que confere a textura e o teor nutricional superior aos outros tipos de iogurte, o Grego original possui um elevado teor proteico associado a pouco carboidrato e gordura. Pensando nisso, a Nutrata desenvolveu o WHEY GREGO, um produto inovador que traz mais sabor e prazer ao seu dia-a-dia, combinando teor nutricional e cremosidade para você que não abre mão de tudo isso em suas refeições. Ideal para começar o dia com muita disposição e energia. Também pode ser utilizado como lanche ou ceia. Tecnologia Cross Flow Microfiltration técnica de microfiltração isenta de produtos químicos. Combinação de Whey Protein Concentrado e Hidrolisado, 25g de proteína por dose, Alta cremosidade, Excelente fonte de BCAA e glutamina, Livre de Acessulfame K.
Ingredientes: Blend proteico [Proteína concentrada do soro do leite (CFM), proteína hidrolisada do soro do leite (CFM)], iogurte grego natural pó, espessantes chia pó e goma xantana, aromas idênticos aos naturais de leite condensado e torta de limão, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose, corantes amarelo tartrazina e azul brilhante. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. COLORIDO ARTIFICIALMENTE. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.
Modo de preparo: Diluir 40g (02 colheres dosadoras) em 200ml de água.
Sugestão de uso: É recomendado consumir uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação do nutricionista ou médico.