Famoso pela cremosidade e sabor incomparável, o iogurte grego surgiu em meados da década de 90 para inovar o que já se conhecia no mercado. Originário da região Balcânica foi colocado no mercado norte americano através de uma empresa Grega.Obtido por um processo de filtragem diferenciado que confere a textura e o teor nutricional superior aos outros tipos de iogurte, o Grego original possui um elevado teor proteico associado a pouco carboidrato e gordura.Pensando nisso, a Nutrata desenvolveu o WHEY GREGO, um produto inovador que traz mais sabor e prazer ao seu dia-a-dia, combinando teor nutricional e cremosidade para você que não abre mão de tudo isso em suas refeições. Ideal para começar o dia com muita disposição e energia. Também pode ser utilizado como lanche ou ceia.
Diferenciais: Tecnologia Cross Flow Microfiltration técnica de microfiltração isenta de produtos químicos;Combinação de Whey Protein Concentrado, Isolado e Hidrolisado;25g de proteína por dose;Alta cremosidade e sabor incomparável;As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;Contribui para a saciedade;Livre de Acessulfame K.
Ingredientes: Blend proteico [Proteína concentrada do soro do leite (CFM), proteína hidrolisada do soro do leite (CFM)], iogurte grego natural pó, espessantes chia pó e goma xantana, coco desidratado, aromas idênticos aos naturais de leite condensado e coco, acidulante ácido cítrico, antiumectante dióxido de silício e edulcorante sucralose. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.
Modo de preparo: Diluir 40g (03 dosadores)) em 200ml de água;
Sugestão de uso: É recomendado consumir uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação do nutricionista ou médico;
Indicado para qualquer indivíduo que deseja complementar o aporte proteíco diário adequado;
Para começar o dia com muita disposição e energia;
Pode ser utilizado como pós treino, lanches e ceia;
Uso culinário;
Saúde e bem estar