O Whey Protein é a proteína do soro de leite. Possui alto valor biológico com um ótimo perfil de aminoácidos essenciais, incluindo os de cadeia ramificada (BCAA). A qualidade da proteína do soro do leite tornou-a uma matéria-prima interessante, e amplamente utilizada, para a indústria alimentícia. Os grandes grupos de consumidores são os indivíduos que querem investir na saúde e nutrição (aporte adequado de proteína), além de praticantes de atividade física. De acordo com o processo de filtração, existem alguns tipos de Whey Protein: concentrado, isolado, hidrolisado.
Ingredientes: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), aromas artificiais de baunilha e chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante sucralose.
SUGESTÃO DE CONSUMO: Misturar de 30g (2 medidores NewNutrition) em 200ml de água.