O Whey Protein é a proteína do soro de leite.
Possui alto valor biológico com um ótimo perfil de aminoácidos essenciais,
incluindo os de cadeia ramificada (BCAA). A qualidade da proteína do soro do
leite tornou-a uma matéria-prima interessante, e amplamente utilizada, para a
indústria alimentícia. Os grandes grupos de consumidores são os indivíduos que querem
investir na saúde e nutrição (aporte adequado de proteína), além de praticantes
de atividade física. De acordo com o processo de filtração, existem alguns
tipos de Whey Protein: concentrado, isolado, hidrolisado.
Ingredientes: proteína concentrada do soro de leite zero
lactose, cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, aromatizante e
emulsificante lecitina de soja), aromas
artificiais de baunilha e chocolate branco, espessante goma xantana e
edulcorante sucralose.
Sugestão de consumo: Misturar de 30g (2
medidores NewNutrition) em 200ml de água.