A vitamina C, também
conhecida como ácido ascórbico, é uma vitamina que deve ser consumida todos os
dias. Ela é encontrada especialmente em frutas como acerola, goiaba, caju e
mexerica. Por ser uma vitamina hidrossolúvel ela deve ser consumida
diariamente. Neste sentido, é importante consumir alimentos frescos, ricos
neste nutriente e com o mínimo de preparo (como cortar, descascar e até
aquecer), uma vez que é um nutriente muito instável e que pode ser reduzido do
alimento facilmente.
Ingredientes: Ácido
ascórbico, veículo (maltodextrina e lactose monohidratada), estabilizante
celulose microcristalina, lubrificante estearato de magnésio, aromatizante
idêntico ao natural, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose e
corante artificial amarelo crepúsculo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso: consumir 1 vez ao dia, ou conforme recomendação
médica.